Будешь с Егором долго жить

Надежда Никищенкова
Елене Владимировне Фрадкиной

Так много было потрясений,
но, Лена, ты не унывай.
Придёт в твой дом, поверь, везенье,
и в нём наступит светлый рай.
Ты станешь часто улыбаться,
с Егором радостно встречать
удачу, ею наслаждаться,
храня на сердце, как печать,
как вензель счастья, и стремление
достичь во всём больших высот
тебе поможет без сомнения
уйти от горя и невзгод.
А красота твоя и разум
тебе помогут победить
болезни страшную заразу,
чтобы с Егором долго жить!

1.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.