Осень Любви

Алексей Груздев 2
 
 Роняет сад в траву  свои  дары
 И кошкой  рыжею в него крадётся Осень ,
 Уже не слышен гомон детворы ,
 А мы с тобою о Любви не просим ...

 А нас с тобой Любовь уже нашла ,
 Своею тайной нам сердца  пленила ,
 Свела  с ума и кровь воспламенила ,
 В холодных небесах  луна взошла
 И свадебное ложе освятила ...

 Фальшивой скромности отбросим канитель --
 Что будет , то  останется  лишь с нами ...
 Нам нет нужды нарочно греть постель --
 Она согреется под нашими  телами !

 --  Иди  ко мне ! -- шепчу я в этот  час ,--
 Отдам  тебе я всю любовь и ласку !
 Всё в этом мире  только лишь  для нас !
 Поверим в эту Осень  мы как  в сказку ...

 Как в  сказку , ту  что в быль нам  воплощать ,
 И дорожа  минутой нашей каждой ,
 Мириться , ссориться  и всё опять  прощать ...
 Вот только б по пути не потерять
 Ту Осень , что в  Судьбу вошла  однажды .