Сегодня Артёму исполнился год

Ярослава Перевозникова
Сегодня Артёму исполнился год.
Наводит порядки с утра белый кот.

На кухонный стол, разбежавшись, прыг-скок
Проверить, готов ли хрустящий пирог.

Сетями из пряжи украсил он зал.
В подарок изящно цветок обкусал.

Привлёк к поздравленьям игрушечный мир,
Доставив гостей из картонных квартир.

Настроил медведей, лисиц, сов, мышей,
Чтоб те нарядили своих малышей.

Компании сказки мурлыкает кот.
Сегодня Артёму исполнился год.

Посвящается моему племяннику Артёму

2016 г.