И всё же осень люблю тоже

Дмитриева Кристина
А за окном листва желтеет,
И осень набирает оборот,
Дождь. Ветер. Солнце меньше греет.
И серой краской залит небосвод. 

Тоска и грусть... озноб по коже...
Горячий кофе. Теплый плед.
И всё же осень люблю тоже,
Ведь в ней не только серый цвет.