Женское тепло. 2015г

Лучков Валерий
Вот уже зимой дохнуло
Наступают холода
Мы совсем не отдохнули
Выгнать их бы навсегда

Снова снег мороз и вьюги
Десять месяцев в году
Щиплет нос и ноги в"угах"
Ветер воет как в дуду

Но одна лишь есть отрада
Это женский наш народ
Вот кого хвалить бы надо
Широко разинув рот

Это ж надо, по морозу
В мини юбках выступать
Через снег, горят как розы,
Юбки, легинсы опять

Светят голые коленкм,
Макияж и волос гладь
Как посмотриш-обалденки!
Чем ни лето!-Благодать!

Дед Мороз не может сладить
И под юбки им полез,
А они дрожат,смеются-
"Дед Мороз,что б ты облез!"

Ну спасибо вам девчата
Да и старым -"не слабо!"
До весны-зимы заката
Доживем мы веселО!