Светлана Доровских

Светлана Родина Шахаева
   /акростих/
Светланочка Доровских
В Лондоне живёт,
Её все люди знают,
Талант ей и почёт.
Людьми любима Света,
Ах, как она мудра,
Нежна и так прекрасна,
Ах, светится душа.

Дорог Вам лёгких, Света,
Отличных, светлых дней,
Романтики, успеха,
Особенных идей!
Восторга новых строчек,
Стихов, волшебных снов,
Красивых, ярких красок
И множество прекрасных
Хороших, добрых слов!

/на фото Светлана Доровских/