Поминки по лету

Владимир Сафонов 2
         Вдохновение М.Павлов-Весьегонский
По лету богаты поминки,
и каждый присутствовать рад,
вино молодое с кислинкой,
что дарит уже виноград,
плодов урожай впечатляет,
грибами одарят леса,
и осень в обьятья бросает,
ведь бабьего лета краса!)))