Я приснюсь тебе

Андрей Коротин
Загорится звездой небо лунное,
Спрячут тучи бездонную грусть.
Если ты обо мне сейчас думаешь
Значит я тебе ночью приснюсь.

Не измерить ничем расстояние
Между нами разлуки река,
Но я слышу родное дыхание,
Даже если ты так далека...


Я приснюсь тебе осенью поздней
Когда в лужах будет блестеть хрусталь.
Я приду во сне, ночью морозной,
Свою душу оставить с тобой навсегда...


Вспомнишь ты обо мне и подумаешь,
Я ведь этого очень хочу,
И со скоростью света безумною
Я к тебе через время помчусь.

Не измерить ничем расстояние,
Той широкой разлуки-реки,
Мне б родное услышать дыхание
И рукою коснуться руки...