Звёздам. Наблюдения

Виктор Табацкий
    

         
Стать Певцом, Художником
Очень даже не просто.
Можно по сцене скакать
Выше своего роста,
Сутками можно картины писать
А знаменитостью  так и не стать.
Вспомните кумиров и поймёте сами:
Если нет таланта, данного небесами,
То ни учёба в ВУЗах, ни упорный труд
Признание народа
              Вам не принесут.

           7.09.16.