192 Чтоб к Царскому Двору достойно нарядиться

Марина Соковнина
Чтоб к Царскому Двору
 Достойно нарядиться,
Тут нужно, друг,
 Хоть сколько потрудиться,
Руками иль душою -
 Все сгодится.
Но некие - ногой не шевелят -
 Себя к Царю приближенными мнят.
И выдают придуманные фразы
 За Высочайшего как будто бы указы.

Не может Глас услышать кто-то сам,
 Не потрудившись в пользу Небесам!