Если решитесь быть одиноким

Кирнос Андрей
Если решите быть одиноким
Притворитесь больным, чтоб не лезли,
А полезут пробейте тревогу
И не бойтесь быть бесполезным.

Вытирая рукавом обещанья
С запотевших от слов битых стекол,
Промолчите во след на прощанье,
Собирая из спичек рамы для окон.

Дрессируя потребность в общеньи
Рассыпаться под солнечным светом,
Растворите смятенье в волненьи
И запейте его диким летом.

Набирая с годами высоты,
Разрывая земли притяженье,
Соберите в едино щедроты
И заполните разряжение.

Расскажите миру о звездах,
Что сокрыты в умах миллионов.
Будьте дымом в пылающих гнёздах!
Будьте ревом среди томных стонов!

И оставшись с собой в тиши улиц,
Растворите в мгновеньи сознанье.
Что бы к вам через час обернулись.
Что бы время подарило признанье.

9.10.13

А.К.