Фотокарточка

Белоусова Валентина Ивановна
Фотокарточка... Ты как мгновенье
На безликом изменчивом глянце...
Так лучисто,тепло по весеннему
Можешь только лишь ты улыбаться.

Словно не было тучи громады,
Снова солнце приветливо светит.
И,задорно,шепчет о счастье
Непокорённый проныра ветер.

Пусть дожди пусть мороз лютует,
Не страшны мне любые невзгоды.
Потому,что друзья со мной рядом
И твоё дорогое фото...