Душу нежную ограбил

Александр Нелепов
Встретила однажды Колю:
Мне достался Он от Оли.
Потом Петя песни пел,
Соблазнить меня хотел,

А у Саши голос слабый,
Душу нежную ограбил.
С ним я ночку провела
И мне было не до сна.

Фёдор щёки надувал,
Будущность мне рисовал,
А Егор не пел,- смеялся,
Ласкам не сопротивлялся.

Женька выпил много квасу,
Был подобен Фантомасу.
Юрка ёрзал на кровати,
Хотя был неоднократен.

Лишь Иван молчал и я
Приняла Его условия…
Мишка косолапым был,
Все приличия позабыл.
          ***
Ох, измучилась я с ними:
Оставались все глухими
И на мой вопрос прямой
Обходили стороной –
Не хотели, видно, врать,
А хотели только брать.