Ты хочешь... Рубаи. 07. 09. 2016

Галина Лебединская
***********************************

Ты хочешь от других любви себе,
Чтоб было хорошо в твоей судьбе?
Вначале в своё сердце загляни
И поищи любовь, пожалуйста, в себе...

***********************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.