Как хочу я прикоснуться к нежности твоей

Александр Иванович Колмаков
Эта песня эксперимент, она написана на музыку композитора Станислава Лемешкина, прослушать можно по ссылке внизу страницы, мне очень важно Ваше мнение, друзья.

Как хочу я прикоснуться к нежности твоей,
Чувства от тебя свои не скрою.
Пустотою заполняя скуку серых дней,
Я в родстве ходил лишь с тишиною.
И, казалось мне, не может долго длиться так,
Я тебя, однажды, повстречаю, непременно.
В суете мирской, где только холод, боль и мрак...
Значит, не напрасны все усилия мои,
Незачем теперь мне говорить.
Знаю я, что чувства наши, словно соловьи,
Смогут нас любовью наградить!
Как хочу я прикоснуться
К нежности, словно проснуться.
Где-то, на другой планете,
Там другое солнце светит.
И ты вся в его лучах — Горяча!
Как хочу я прикоснуться
К нежности твоей, и улыбнуться.
И всю вечность провести с тобой.
В океане звёздном мы мечтали
Вместе искупнуться,
Сбудется желание твоё!