Scrawl... каракули

Светлана Кравцова-Рысева
Карандаш мой не пишет совсем,
А задание выполнить надо.
Рисовал я без всяких проблем
Абрикос и лозу винограда.
Кружевами лоза заплелась,
Устремившись, как змей на веревке.
Любознательность движет и страсть —
Исчертил карандаш без сноровки.