А ты в любовь её поверь...

Лариса Буслер
Её однажды повстречал
и сердце бешено забилось.
Оно, наверное, влюбилось,
В её душе найдя причал.


Ты в жизнь свою её впусти,
не прячься от родного взгляда.
Для счастья многого не надо -
лишь просто рядышком идти.

А ты в глаза её взгляни,
они поведают о многом,
что каждый час с тобою дорог
и наслаждением полны

А ты рукою прикоснись,
почувствуй трепет её тела.
Тебя своим теплом согрела,
ты крепче за неё держись.

Ты в искренность её поверь.
она давно тебя искала,
от слёз, от горечи устала
и в прошлое закрыла дверь.

А ты любовь её прими
как дар поистине бесценный.
и взор по-женски откровенный
ты в сердце бережно храни.

Её "Люблю" - не просто звук
и не пустое обещание.
Под учащённый сердца стук
её "люблю" - к тебе признанье.

И очень хочет пожелать
идти по жизни не сбиваясь,
и рано утром просыпаясь,
родные губы целовать.