Алене

Поли Богданова
Она красива, даже молода
В ее глазах улыбка,лицом горда
И не навязчива, но безусловна
С ней разговоры легки и многословны

Верна, терпелива, стройна и умна
С ней при знакомстве не нужно вина!
С ней обретаешь покой и уют
Она не из тех кого продают!

Хороша чертовка с черными волосами
Так и манит своими голубыми глазами
Что ж, еще она хозяйственная особа
Тут только замуж, без варианта другого

Она одета в бархат и наивность
И каждый переулок напоминает  трейлеры,
История которых весьма комична, неизбывность

11 лет, как срок, наверно даже лучший
Как быстро пролетели зимы, лето, осень
Теперь моя частица в "Чайке", ну хорошо
Пусть не препятствует тебе ничто
Я рядом, что бы не произошло