дыра

Екатерина Коревина
Судьба ей счастье обещала
И слёзы высушить до дна,
На ушко тихо ей шептала:
"Открой,что прятала всегда..."

Впусти её ты прямо в сердце,
Душа заполнится тогда,
Но обманула ожиданья,-
На сердце выросла дыра...