Две звезды

Александр Мамин
Как на темном, темном небе плыли две звезды.
Им земля казалась шаром с этой высоты.
И сошлись небесные звездные пути.
И на ушко он шепнул ей: "Ты не уходи".

Закружился, завертелся в небе хоровод.
На Земле всем показалось – звездный дождь идет.
Пел на ушко песенку для неё свою:
"Звездочка красивая, я тебя люблю".

Галинка, Галинка, ягодка-малинка,
Ягодка-малинка, звездочка Галинка.

И когда на небо поднимаю взгляд,
Где рисует образы светом звездопад,
И звучит веселая песня для меня,
И поют две звездочки: "Я люблю тебя".

Вот такие в небе нашем чудеса.
Ты не веришь? Просто подними глаза.
И увидишь в небе звездный хоровод,
Правит жизнью нашей звездная любовь.