С тобою скоро мы в Крым перенесемся

Ямал Владимир
С тобою скоро мы перенесёмся
На берег южный, в сказочное место.
И к красотам Крыма прикоснёмся,
Где ещё под рокот волн бушует лето.

Там скал вершины небо подпирают.
И прозрачны воды моря как слеза.
Стаи чаек над гладью их летают.
На склонах гор крутых чудесные леса.

Под раскидистой кроной кипариса
Будем нежно ворковать как голубки.
Одурманит душистая мелисса.
Заботы пусть, хоть на недельку, далеки.

В твои глаза с глазуревым отливом
Гляжу своими, они как смоль черны.
Мы оба в настроении игривом.
Друг к другу чувствами с тобой опьянены.

Губами в поцелуе мы сомкнёмся.
Как от жажды, будто путник, ищем воду.
Мы телами в единое сольёмся
И эмоции отпустим на свободу.

С тобою вместе мы в сказочном раю.
Заветное исполнилось желанье.
Друг другу скажем:"тебе себя дарю".
И откроются нам тайны мирозданья.