Сладкая девочка!

Сладкая Девочка 4
Сладкая девочка ! Ты мне шептал
В трубке я слышала страсти накал.
Ты далеко от меня. Почему?
Как бы ласкал я девчонку свою…

Пальчиком киску твою подразнил
И поцелуем своим наградил.
Я постигал бы глубины её…
Слаще, поверь, я не знал ничего…

Секс телефонный отрада моя
Дрожью покрылся малыш у меня.
Словно взорвался красивый вулкан
Сердце попало в горячий капкан.

Силы уносятся в море любви…
Нас только двое на гребне волны.
Нежные пальчики трепетно ждут
Наше слияние в пару минут…

Сладкая девочка ! Ты мне шептал…
В трубке блаженство и страсти накал…