Я помню все

Олеся Крымова
Я помню все и радости и горести,
И номер поезда с билетом в никуда.
Отрывок с маленькой нелепой повести,
Где расходились люди навсегда.
 
На грязных окнах старого вагона
Царапнул кто-то "Я тебя люблю".
Прощалось солнце в небе у перрона,
Сравняв надежду всю мою к нулю.

Осенний ветер разгоняет листья,
Ему бы сдуть к чертям мою тоску
И дать мне силы, чтоб освободиться
От мыслей держащих всегда в плену.