милая мечта

Анна Запевалова
Рассвет…  Город опустел.
нет машин. Лишь горят огни,
Я бреду к себе. От тебя.
Проводила ты. Нежное «пока»
Крикнула мне вслед.. на послед
Я махнул рукой.. и ушел в рассвет
Лучше тебя нет.

Припев:
Нету в жизни зла,если есть любовь
Я тебя люблю,
Ты мне так нужна говорю
Чувств моих полет, будоражишь кровь
Вновь и вновь
Даришь мне тепло, Кутаешь в любовь

Милая, мечта, ты в моей душе Солнца свет,
Мысли о тебе, лучшее в судьбе. Мой рассвет.
Буду говорить вечное  «люблю» Много лет,
Счастья в жизни миг,Всё готов отдать
я за твой «Привет»
Припев: