Просто веснушки...

Азалия Жуланова Ханина
  Столько у меня веснушек,
  Все по щёчкам и до ушек,
  На носу их прямо кучка,
  Будто рыженькая тучка!

  Взял я ластик из пенала:-
 -На носу сотру сначала...
  Тру, стараюсь, и вокруг,
  Как картошка нос распух!

  Утром в сад пришёл,а Тая,
  Смотрит на меня  моргая-
  Раскраснелись мои ушки...
 -А мне нравятся веснушки!

  07 09 2016г