Разбитая мечта

Лида Крымская
По осколкам разбитой мечты
Я шагаю в неведомы дали,
Никогда вы такой пустоты
В моих смутных глазах не видали.
Никогда я настолько стара
В закоулках души не бывала,
Мне казалось, что жизнь - игра,
Только правил, увы, не читала.

***
Не могу я и в двух листах
Передать все те ощущения,
И топчусь на своих мечтах,
Окунаюсь в печаль и сомненья...