Мой город Павлодар

Екатерина Краснюкова
Речка звонкая Иртыш,
Вереницы теплых крыш,
Куполов церквей пожар -
Это город Павлодар!

Полумесяц золотой -
Наш мечеть хранит покой,
Сотни, тысячи цветов -
Город будто бы из снов!

Солнце пусть над ним сияет,
Пусть всегда он процветает.
Чтоб от лета до зимы
Счастливо в нем жили мы!