Хуторок у Чира

Перепелица Надежда
Хуторок у Чира
Приглашает в гости.
Здесь начало мира.
Предки на погосте.
Хуторок у Чира -
Ангел мой хранитель.
Здесь моя Пальмира,
Для души обитель.
Хуторок у Чира -
Берега крутые.
Освещает  Лирой
Мне места родные.
Хуторок у Чира-
Богом дан в  наследство.
С небом из сапфиров
Золотое детство.
Хуторок у Чира-
Горы, лес и речка.
Пуп Земли и Мира.
Родины сердечко!
5.09.2016