До и после

Алиса Небесная
Привет. Ну, как твои дела - то? Я давно хотела тебе сказать, что...

Я ненавижу, когда тебя обнимает другая.  Так сладостно, страстно и беспощадно поглощает тебя целиком. Такое впечатление, что она не понимает, или не хочет осознавать того, что "ДО" нее была еще одна, другая – я.

Я ненавижу, когда она тебя обнимает, и показывает всем своим внешним, что существует только ее прикосновения, а "ДО" - к тебе никто не прикасался так, как она.

Я не могу поверить, что она тебя обнимает, перенимая весь тот вкус и запах, которым ты "ДО" - сводил с ума другую, юную, ничего не смыслящую в любви душу.

Я ненавижу, когда она говорит о тебе так, как будто ты никогда никого не любил "ДО", показывая, что маленькая и наивная дурочка – является самой большой любовью.

Помнишь, ты говорил, что "ДО" - никогда не вел себя, как обезумевший от любви дурачок, что "ДО" - не понимал, что чувства могут быть настолько сильными, что "ДО" - ты был совсем другим.

Помнишь, ты говорил, что если бы тебе дали шанс изменить жизнь – "НАШЕ" оставил бы таким, как есть.

Помнишь, прощались, ты сказал, что лучше бы никогда не шёл за мной, а каждый раз "ПОСЛЕ" - нарушал свое же обещание.

Я ненавижу когда она одевает твою одежду, ложится в ту самую, смотрит в твои - мои глаза, целует твои – мои губы. Обнимает твои – мои плечи.

Я все еще живу, вспоминая наше "ДО", и то, что могло бы быть "ПОСЛЕ", если бы не...

Прощаю, прощай.