Размышления о вечности

Сергей Шунтов
А все кончается, когда-нибудь кончается,
Все тяжелей день ото дня нам сожалеть,
О том, что мы с друзьями старыми прощаемся,
И что нам никогда их не увидеть впредь!

Нам остается только память, да сознание,
Что очень многое не суждено успеть.
Да ночи длинные без сна, как наказание
За невозвратность дней, как не хотеть.

Вся наша жизнь, как день к закату клонится,
Закон природы предначертан нам судьбой,
Наступит час, когда наш поезд тронется,
Чтоб навсегда нас разлучить с тобой.

Быть может там,в мирах иных,мы встретимся,
Об этом точно не известно никому,
Но в этот мир, пока планета наша вертится -
Приходим и уходим все по одному.


07.09.2016

Фото из интернета. Спасибо автору.
В первой строке плагиата нет, не ищите.