Скажи...

Лола Леурдо
Скажи мне правду, между нами что?
Спешить не надо, но хочу ответа,
И мне его не может дать никто,
Никто кроме тебя не даст совета.

Подумала немного о любви,
Но в памяти так мало тех моментов,
Так мало в отношеньях теплоты,
И мое мнение осталось неизменно.

Я доверяю и с тобой честна,
Но мне так мало твоего вниманья,
Ну дай почувствовать твою любовь сполна,
И покажи мне мир своего познанья.
6-7 сентября 2016г.