Однажды на заре... 1

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Становится  бедней
Земля  "последних  дней"
И  тает  в  небе  тонкий  слой  озона...
Так  терпелив  Творец,
Но  всё  ж  придёт  конец
Системе  злой  в  огне  Армагеддона!

Пр: Ждёт  нас  красивый  Мир,
      Ждёт  нас  желанный  Мир,
      В  том  Мире  нет  разлук,  болезней  и  смертей.
      Там  в  небе  радуга
      Сияет  радостно
      И  ярко  светит  стаям  белых  журавлей.

-Скажи,  мой  милый  брат,
Войти  конечно  рад,
В  тот  Мир,  где  слёз  разлуки  лить  не  надо!
Там  всё  поёт  вокруг,
Иегова  -  лучший  Друг,
Все  устранил  для  нас  к  любви  преграды.

Пр: Однажды  на  заре,
    Проснёшься  в  новом  Дне,
    Ты  удивишься  -  сколько  много  света!
    Цветным  ковром  земля
    Вокруг  покрыта  вся,
    В  садах  и  парках  веселится  лето!  -

-Любимая  сестра,
Забудешь,  что  вчера,
Гремел  огонь  войны  и  кровь  лилась  рекою...
Теперь  -  смотри  -  вокруг,
Горит  лишь  солнца  круг,
И  песни  счастья  льются  над  землёю.

Пр: Увидишь  -  за  холмом  -
    Как  строят  новый  дом,
    О  Новом  Мире  дружно  песни  напевая...
    Поёт  в  цвету  земля,
    И  реки  и  моря,
    С  любовью,  с  радостью  тебя  встречая!

    Поёт  планета  вся,
    И  реки  и  моря,
    С  любовью,  с  радостью  тебя  встречая!  -
________________________________________

Исаия  65 : 21 - 25  (И  будут  строить  дома  и  жить 
            в  них, и  насаждать  виноградники  и  есть
          плоды  их. Не  будут  строить,  чтобы  другой 
        жил,  не  будут  насаждать,  чтобы  другой  ел; 
      ибо  дни  народа  Моего  будут, как  дни  дерева, 
    и  избранные  Мои  долго  будут  пользоваться
 изделием  рук  своих.  Не  будут  трудиться  напрасно
 и  рождать  детей  на  горе,  ибо  будут  семенем
        благословенным  от  Господа. ..)