меня как будто нет

Алёна Руская
Я каждый день одна.
Так суждено тому,
Кто что-то знает,
Тому ,кто не такой как все:
Удары  помнит,
Но обиды забывает.
Кто никогда не лжет,
Всегда приветлив,
Кто счастлив БЫТЬ,
Как есть ...желая
Успеха каждому
И искренне любя.
Любя за всё:
За душу и пороки,
За доброту сердец,
За зависть,
Боль мою,
За эти строки,
Желанье жить.
За то, что ищут истину,
За то, что любят Бога,
За ненависть ко мне,
За страхи.
Боже, как их много.
Всего боятся.
Как могла я жить?
Подобное  тому
В себе носить так долго....

Я каждый день одна,
Хоть люди рядом,
В миру людском,
Меня как будто нет.
И пробегут глаза по мне
С холодным взглядом,
Как будто бы мертвы,
Утерян жизни свет!