Я повторю все те слова

Алекс Конрад-Боно
Я повторю все те слова,
Что были сказаны вначале
Без ропота и без печали,
Хваля щедроты божества.

Я буду помнить день и час,
И место встречи под метелью,
Когда ревнивые качели,
Скрипя, подбрасывали нас.

Ушедший день не повернуть,
И пала ночь, как покрывало.
Все было мало и не мало,
Когда оглядываешь путь…

Вглядись в приметы волшебства!
Ужели ночь наколдовала,
И утром плакать перестала
Неумолкавшая листва.

2000 г.