Проварился вереск в эль

Светлова Дарина
По просьбе Бога я готовлюсь в эль...
Старательно скромна произрастаю в вереск...
На пустырях, торфяниках, в горах...
Цветеньем мелким в краску жёлтую, да веник...

Гори - гори...испей мой чан до дна!
И опьянённый цепкою любовью...
Не солоно хлебавши - не жена...
Не стану в череде твоих любовниц...

Дорога будет трудной до меня...
Шафранных лет карминное признанье...
Ты обрекаешь тело на уста...
Колоколами поцелуи в наказанье...

По просьбе Бога проварилась в эль...
Брожу отрадой на твоём желудке...
А между соком из самой себя...
Тебя не замечаю в промежутке...