Поэту истинному

Дарья Михаиловна Майская
****

Стихи писать - не водку пить -
Упиться в стельку каждый может!
Но стройно мысли изложить,
И в высшей правде убедить...
Тот может, если вложен
Дар Божий, в ком душа горит!