Как много есть календарей художественная рефлексия

Kabanus
Как много есть календарей(художественная рефлексия восприятия зыбкости25)

http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zyib25.fb2.zip
   
Аннотация:
" Страдающий своей непонятой тоской.." С.Я.Надсон.(1862-1887). СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.61
 




Как много есть календарей,
Но сколько слов о них не лей ,
Они не просто признак непогоды, -
в них отцветают наши годы,
в них не продукты пустоты,
в них чудом ярятся мечты,
в них волоокие блондинки
хотели б нам справлять поминки,
а мы как чудо колобки
от этих  гарпий утекли.
В конце концов рождаем Лик,
как облик сущности личины,
который в Духе в нас проник,
И в этом промысел причины.