Я испеку кленовое печенье...

Ирина Беларусова
Я ИСПЕКУ КЛЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ...

Я испеку кленовое печенье,
Накрою стол, с лица отброшу грусть.
Сегодня день сплошного невезенья,
Но я смеюсь, в глаза ему смеюсь.

Мои мечтанья нелегко сломать,
Кто пробовал, тот зубы обломал.
Хочу я счастье и любовь познать,
И чтобы ты меня поцеловал...

И дикий хмель шафранового сада
Закружит голову и в небо унесёт,
То будет мне осенняя отрада,
То будет мне осенний приворот...

Я испеку кленовое печенье,
Накрою стол и кофейку налью.
Блестящей осени минуты упоенья
Я предвкушаю и заранее люблю...

07.09.2016 г.