Центр Вселенной

Сергей Цюрко Гандхарва
Кришна, Бог мой, у Твоих стоп
Замер Мир… блаженно… в пыли…
Прорастает в наших Душах росток -
Твоей Веры, Твоей Правды росток,
Чтобы Свет мы все увидеть могли!

И по сути, всё что есть в Мире – пыль.
В каждом атоме присутствуешь Ты –
Словно Знание и Истины быль,
Воплощение Любви и Мечты.

И незнающий - Тебя - узнаёт,
Потому что от рожденья - един.
Потому что его Сердце - поёт:
«Я Твой сын, любимый Боже, Твой сын!»

И неверящий вернётся Домой.
И невидящий прозреет в свой час.
Во весь голос запоёт вдруг немой,
Осознав Тебя: «Вот Бог мой родной!»
Ты молитвою святой и благой
Обнимаешь,
Как друзей своих,
Нас.

Кришна!
Бог мой,
У Твоих стоп
Замер Мир блаженно в пыли.
И поёт в моей груди Бог –
Вместо Сердца – у меня – Бог,
И от этого – Любви восторг,
Что глаза мои
Тебя
Нашли!

Центр Вселенной
Мои мысли
Нашли!