уже не мальчишка...

Теория Тумана
представь – я исчез, будто дым от кальяна, нырнул в пустоту,
позволив тебе ощутить аромат раскаленной свободы,
скопировал в память помеченным файлом твою наготу,
ушел навсегда, закопав на холме в полнолунье невзгоды.
другая прижмется к плечу, расцелует спросонья другой,
фальшивая няшность, бурлящий поток никчемушных амбиций…
а я выживать не хочу, прогибаясь под модой дугой,
уже не мальчишка, проворный пятак и исполнится тридцать.
представила? бьет по мозгам перспективка, уймись – пошутил,
в проекте совместные гонки по трассам шафранного века.
взорвем удушающий плен, доставай из заначки тротил,
и двинем фраппировать общество сверхэротическим тверком.
убийственно будем любить, не смотря на проказы богов,
творить повседневное благо, мечтать о красавице дочке.
держать в равновесии полные верности чаши весов,
чтоб с чистой душой у исхода поставить заветную точку.


она представила...
Евгения Д.
http://www.stihi.ru/2016/09/07/8038


"Финал Не обязателен, а лишь...возможен..."
Фэлам
http://www.stihi.ru/2016/11/15/3538