Хочу добра

Евгения Толпинская Свищёва
Матерь Божья хочу добра,
Чтоб земля цветами зацвела.
Человек душой к ней проник,
На ней жил чистый воды родник.

Матерь Божья хочу добра,
Чтобы моя Россия радугой зацвела.
Помоги нам свою страну поднять,
Раскинь над нами Святые покрова.

Матерь Божья хочу добра,
Чтоб каждая семья счастливая была.
Не было соседями не войны,ни сор,
Между собой из дружбы строили забор.

Матерь Божья хочу добра,
Ты нас матушка за грехи прости.
Мы люди все на земле грешны,
Прошу нашей России помоги.

Матерь Божья хочу добра,
На коленях милости прошу.
Раскинь над нашей Родиной
Святые покрова,чтоб она расцвела.