***

Денис Булавко
Любовь - наркотик, химический яд,
Тихий омут с чертями внутри.
Влекущая трасса, идущая в ад,
Где хочется только ею идти.

Попробав раз, не слезишь с иглы,
Красотой очарован и утянут на дно.
Указателей много на этом пути,
Но упрямо идёшь и лишь нужно одно.

Пусть нету взаимности - лишь бы рядом была,
Пусть стал ты рабом - только б с тобой.
Мозги понимают, но всё это зря,
Ведь сердце не дружит уже с головой...

И вот всё прошло и ломки уже нет,
Оказалось, что можно дышать без неё.
Но страх теперь в сердце, не хочется, нет,
Встречи, но в тайне желаешь её.

И пусть жизнь другая и всё уже в прошлом,
Но тут, как назло, встречается взгляд.
И моментально обиды забыты,
Приняв дозу, в омут, на трассу - дурак!