***

Денис Булавко
Неумолимо тянет, просто, с дуру
Здесь бросить всё, уехать в ночь.
И слушать всю поездку сердце
И гнать плохие мысли прочь.

Не спать, пить кофе и считать секунды,
Сколько их там ещё должно пройти.
Смотреть в окно пейзажем отвлекаясь,
И мысленно кричать себе лети.

Лети ты к милой, ни о чем не думай,
Ведь, что есть жизнь когда ты без неё.
Зачем терпеть разлуку-суку,
Лети ты к ней, ведь ждёт тебя давно.