Привычный путь

Марина Улыбка
Привычно нам,
           кого мы любим,
тому
        и причиняем боль.
Ведь сами
          все святое губим,
на раны
          сыпем снова соль.
Ночами
         плачем безутешно.
Мечтаем
       счастье мы вернуть.
Но вновь
          идем
              тропою грешной,
камнями
         выстилая
                путь...