***

Денис Булавко
Совсем недавно я страдал,
Казалось мне, что уже всё.
Любовь я спрятал далеко,
Чтоб больше не встречать её.

Душа покрылась чёрной мглой,
Я верил, что она мертва.
Но ошибался я, ведь нет,
Ты доказала мне - она жива.

Живучим оказался дух,
Мне просто доктор нужен был.
Надежду, веру подарила,
Я за тебя себя простил...