Желание

Денис Булавко
Хочу я тихо и беззвучно
К тебе, уснувшей, подойти.
Присесть на край нашей кровати,
Любуясь час так провести.
Затем тихонько, осторожно
Прилечь и нежно приобнять тебя.
Зарыться в волосах любимых,
Животик гладить и сопя
                От счастья быть с тобою рядом,
Лежать, беззвучно тебе песни петь.
Боясь же одному проснуться,
Щипать себя и ощущая боль балдеть...