Жестока времени спираль...

Галина Сорокина Аридова
То ли время быстрее тикает...
Туго скручена жизнь в спираль.
Понесли меня кони дикие,
Им нисколько меня не жаль.

А я смелая, а я сильная...
Только надо ли быть такой?
Раньше думала, всё осилю я,
Беды все отведу рукой.

А Судьба моя-тётка строгая,
Ни расслабиться, ни вздохнуть.
И несёт меня по колдобинам
Мой нелёгкий тернистый путь.

Мне всегда хотелось быть нежною
И хотелось мне слабой быть...
В косах лентами вихри снежные,
А я создана, чтоб любить.