Как дар...

Наталья Фокс
Не раздобудешь в прошлое билет,
Но ты б хотел попасть туда, я знаю…
На наш балкончик с видом на рассвет,
Где запах мёда с дымом сигарет
Шальные ветры вновь перемешают.

Где удивляться можно облакам,
Плывущим так неспешно и вальяжно…
Весна!…  В твоей руке моя рука,
Мы беззаботно счастливы пока,
И нам мечтать вдвоём ещё не страшно…

А нынче осень плачет… Листопад…
Что суждено, случится непременно!
Туманов шаль, прохлады аромат,
Уют веранды с видом на закат –
Тебе! Как дар прощальный от Вселенной...