Закрыто

Темная Личность
Я снова как камень,
Холодный и злой,
Захлопнулись ставни,
И снова темно.

И где-то внутри,
В глубине свет погас.
А ты не смотри,
Когда ливень из глаз.

Припев. Все, что было до нас -
Разбито, разрушено, где-то убито,
Изъедено, скомкано, напрочь забыто...
Ты не стучи - закрыто!

Промокнув насквозь
Под холодным дождем,
Давай развернемся,
Давай подождем.

А впрочем - не важно,
Наступит ли день,
Ведь я и под солнцем
Похожа на тень.