Если ты моя полночная молитва

Анжелика Абайханова
Если ты моя полночная молитва,
Значит буду я молиться до утра,
Если ты моя война и моя битва,
За тебя готова драться до конца.
Если  ты моя зима, мороз, ненастье,
Даже если я от холода умру,
Ты один моё земное счастье,
Ты один, ради кого живу.